秋游小学作文
今天老师说:“周五下午带我们去长安秋游,但是我要申请校长批准。“当我们听到这个消息时,我们都高兴地听着。老师给校长写了申请,校长同意了,我心里又高兴了。然后老师把我们分成九组,每组八个人。晚上,我让妈妈带我去超市买一些食物和饮料。准备好了就早早的睡了,但是兴奋的睡不着。
终于盼到了周五下午,我们登上了开往长安的大巴。一路上看到一幅仙境般的画面。到达目的地,学生们迫不及待地下车,奔向这个风景优美、鲜花盛开的天堂。老师给我们讲了一些要注意的事情,大家开始尽情的玩耍嬉戏。有的在公园里拍照,有的在追着玩。我跳进清澈见底的河里,和几个同学一起玩。我们在里面抓鱼摸虾,还有同学带水枪。我们打了一场水仗,玩得很开心。
时间过得真快,不知不觉就该回去了。老师让我们集合,我们勉强上了后面的车。学生们还在公共汽车上讨论刚才有趣的事情,我们的笑声在公共汽车上回荡…