前天我去了阿尔卑斯冰雪世界玩,既然是冰雪世界,就肯定是有冰和雪的啦,就让我来给你们讲一讲那里面有什么玩的吧!
进了冰雪世界,买了票就去领服装了,穿上它那里的鞋子和棉袄我就准备进去了。刚一进去我的脸和脚就冻住了,嘴根本张不开,因为里面的温度非常低,怪不得有雪和冰呢。刚进去就看到了一个玩滑雪艇的地方,但是人很多,取轮胎的地方要排那么长的队,妈妈说她帮我排。这段时间我刚好到处去参观,我走着走着来到了一个冰屋。冰屋当然是用冰做的,在外面看好壮观呀!它看起来像一座美丽城堡,那些冰是一块块的,像一块块儿冰糖,其实是一大块儿冰用刀刻出来的,那些冰块儿都是透明的,隐隐约约的能看见人走进去。我走了进去,里面是更壮观,我走到一个圆圆的地方,发现中间还有一个圆圆的冰柱子,是透明的,好美呀。可能是因为条件反射的缘故吧,所以从冰柱子里面看到的东西都是歪歪扭扭的。前面有一个走廊,冰的里面布满了五彩的彩灯,走到头我就出去了。出去了以后我还在回忆冰屋里面的美景,圆圆的冰柱子,外景的冰块,真是美丽呀!我回到妈妈身边以后告诉妈妈了冰屋的美景,她说一会儿带她去看看,她又告诉我快排到了,我就赶紧插到妈妈的前面。呵呵,这就是一种不排队的办法,一个人排队却可以玩两次,好爽呀!妈妈说两次都给我玩,我拿了一个轮胎,就往那里跑,我在那里又开始排队,好不容易排到了我,我坐在那个轮胎上面手抓着两旁的绳子,后面那个姐姐一蹬我就下去了,玩的时候我感到很刺激,因为速度很快,所以脸上的风也很大。玩完以后我就慢慢的走上面去,妈妈把轮胎给了我,我又开始排,排呀排,排到我了,我又是一样的动作。不过这次更爽,因为这次的速度更快,脸上的风以更大了,可惜的是妈妈给我照相没照到。然后我对妈妈说,我找到了大人区,我把妈妈拉了过去,只见,我又看到了一个滑雪艇的地方,可能找到的人不多,所以队伍很短,我赶快去排,这次我很快排到了,也很快的排了上去,虽然坡很短,但是却很斗,我滑下来,妈妈遗憾的对我说没有拍到啊。我又排了一次,这次的队伍比上次更短了,所以排的更快了。这次我不急着往下推了,看到妈妈到位我才让工作人员把我推下来了,结果妈妈说,你头太低了,没有看清是谁,我说不排了,要把人冷死了,我们赶紧就出去了。
啊,今天真开心呀!