关于秋游作文
今天,我们全班去南山秋游。
在教室焦急等待到8:50,车子终于来了。我们背起书包,有秩序的向操场走去,上了车子。吃了点东西,车子就开了。
一路上,车厢里欢声笑语,有的说笑话,有的聊天,还有几个同学在争论什么,大家都很开心。到了南山公园大门,车子并没有停,而是从旁边一条马路盘山而上,不一会儿,到了一个停车场。车子停稳后,我们就下车了,向公园走去。
快进大门时,我突然听到“咩”的一声,扭头一看,原来是一群羊,它们目光惊奇,把我们当成了不速之客!
进入大门后走了一会儿,就开始爬山,我们爬了一座又一座山,历尽千辛万苦。大概有人体力消耗太大,中途竟然吃两次饭。我们爬啊爬,终于赶上了队伍。休息一会儿,我们继续走过一座寺庙,又翻过一座山,终于到了游乐场。在游乐场兴奋地玩了一段时间,就坐车到了西门。
今天有些累,但是很好玩,耶!