秋游的作文
原本秋游在上周就要举行的,可因天公不作美,下雨了,所以推迟到这个星期一才举行。这次的目的地是安吉田园熊出没乐园。我们本以为来这个熊出没乐园,就是让我们玩里面的游乐项目,可是没想到的是,我们先要完成一系列的集体活动,才能获得下午自由活动的时间。我们在玩套呼啦圈这个项目的时候,一直目不转睛的盯着六班,他们的教官十分的严厉。让我们有点害怕,我们心里想“等会儿我们会不会也是这样子?”我们很快开始了那个项目,我们做的游戏跟六班他们做得不同,我们是要大家一起做动作表示出一个字,一开始我们大家都非常不整齐,统一做的话就总有人要摔倒,可是后来我们大家团结了起来,大家一起做,如同一个人做一样非常整齐。
终于,我们过五关斩六将,来到了最后一个项目——拔河,我们的拔河对手是八班,我们看他们个个都十分强壮,不由得有些担心,可要看看我们班那些强壮的人,底气又足了起来。开始拔河了,我们本想脚叉着脚更稳固,但是有人倒了,我们大家就如同多米诺骨牌一样,全都倒下了,第一回合我们输了。第二回合开始了,我们换了一种方式。有些人像拉船的船夫一样,背靠着对方,努力向前冲,对方没一会儿就被我们拉倒了,我们大家欢呼雀跃,十分兴奋。终于我们吃到了胜利的午餐,大家互相分享着,场面十分温馨。这就是我们这次意义非凡的秋游,让我们大家懂得了团结的意义。