春游作文
春是姹紫嫣红的;春是鸟语花香的;春是花红柳绿的;春是草长莺飞的。今天,我要踏上春游的列车,前往凤凰岛。此时此刻,我的心情是多么开心,多么兴奋。
刚进大门,这无数朵五颜六色、芳香扑鼻的花朵就出现在我的面前,令人眼花缭乱,正是这些花儿的香味引来了翩翩起舞的蝴蝶,还有勤劳的小蜜蜂。走了一会儿,我突然被眼前迷人的景色吸引住了。只见前面一座雕像,上面刻着一位女孩吹着笛子坐在凤凰上,看上去栩栩如生、高大无比。
接着我们来到动物区,那里有熊猫、孔雀、刺猬等可爱的动物。我最喜欢看孔雀开屏的样子,每当孔雀把它美丽又大的尾巴打开就会散出耀眼的光亮,就像是在跟别的动物比谁的尾巴又美丽又光亮。
熊猫是种珍贵的动物,很惹人喜爱。它四肢较短,行动缓慢。毛茸茸的面孔上有一对乌黑发亮的眼睛,再加上全身黑乎乎的毛更显得它的可爱。我喜欢它的黑眼圈,像一位带着墨镜的博士。
看那!那里有好多好玩的游乐设备:有过山车、海盗船、鬼屋等,又刺激又好玩。
我爱春游,爱这春天的景色。