春游作文400字
四月里的一天,学校组织了春游活动,目的地是巧克力开心乐园和黄兴公园。刚到门口,还没进门,就看到大门口处几个大字 “巧克力开心乐园”,大门是由许多“甜甜圈”、“面包”、“冰淇淋”、“蛋糕”、“水果”等等搭成的。
一进门,仿佛进入了动画片里,到处是美味的“甜品”和栩栩如生的“动画人物”,让人沉浸在甜蜜之中……来到“巧克力童话王国”,一座高大的城堡映入眼帘,城堡中的墙壁、地面都是由巧克力制成,是名副其实的巧克力城堡,更是目前世界上唯一的,也是最大的巧克力城堡!据说他一共占地400平方米,共使用黑巧克力98吨,牛奶巧克力60吨!
城堡里搭配了美丽的壁灯,给人一种视觉和嗅觉的冲击。那里还有许多世界著名景点的名画,它们同样也是巧克力制作而成的。我们又来到“甜蜜伊甸园”,当然也全部都是巧克力制成的:地板、花草、树木……看那边坐着两个人,还朝我们招手哩!咦?那是“小精灵”吧,手里还拿着“魔法棒“呢!远处,看见缓缓流下的瀑布了?哦!原来是浓浓的巧克力浆呀!“中华五千年”面积约1000平方米,带领我们穿越了中华五千年……
巧克力开心乐园真是视觉和嗅觉的体验,有机会再跟你们继续分享吧!