游玩作文
啊!暑假终于来了,爸爸单位上的党员同志们过支部活动,我和许多老师的孩子也有幸和他们一起到大碑贝壳山庄去游玩。
今天上午,老师们都到学校的大门口等车,不一会儿,谭婧雯来了,我们坐上车,我和谭婧雯坐在车窗边观赏公路两旁的景色,窗外一排排高大的树木、绿油油的田野、硕果累累的果园从眼前一闪而过,汽车绕着山腰盘曲而上,接着出现在眼前的是五颜六色的野花、高大挺拔的青松、火红火红的红果,从车窗往外一看,所有的山都在脚下,尽收眼底。此时我想起了一句诗:登高凌绝顶,一览众山小。不知不觉,我们已经来到了贝壳山庄,我们一起冲出车门,呼吸着大自然的新鲜空气。
等大人们安顿好后,我和谭婧雯、谭畅、谭清月等几个小朋友开始玩吊床。我选了个好地方把绳子系好,我就躺上吊床随着 凉风荡漾,仰望天穹,蓝蓝的天空飘着几朵棉花似的白云 ,偶尔几只小鸟从天空中划过,留下几声清脆的叫声还在丛林中回荡。我们几个朋友轮换着躺上吊床来欣赏这迷人的景色。 我们玩了好一阵,陈老师说:“你们去爬山吗?”,我们异口同声的说:“好哇!好哇!我们都去!”。我们沿着林间小路走进森林,一路上我看见了许多叫不出名字的野花,采了许多松果,听到了风吹过树林的涛声,可好听啦!“呼沙呼沙----- --”,好象在开大型演奏会。最有趣的是下午我们到贝壳山水库去玩,我们一路上东走走,西瞧瞧,听着悦耳的鸟叫声,摘下火红的刺果,放进嘴里,甜津津的,可好吃了。不知走了多久,我们来到了水库,那水真的就像我学过的“五彩池”一样的美丽。近处的水在阳光的照耀下呈银白色,远一点的碧绿碧绿的,再远一点的天蓝色,更远的已经是深蓝的一片。水库周围的花草树木长得十分茂盛,五光十色的倒影使水库更加瑰丽。我们捡起石片打破了水库的宁静,我们几个调皮的小孩开始打水漂漂,拣起一块薄薄的石片,用手使劲的将石片顺着水面划出去,石片像蜻蜓点水一般的跳向远方,又像调皮的孩子在水中嬉戏------忽然,喀嚓一声,我们几个调皮快乐的样子被陈老师拍摄了下来,啊!太棒了!
天快黑了,我们赶回旅店。晚上,我连做梦也在回想那美好的情景。