游玩作文
这个暑假,我和我的几位伙伴们一起去了横店游玩,才知道影视城是多么有古典风味;水世界是多么的惊险刺激;梦幻谷是多么妙趣横生!这才让我真正明白横店为什么大名远洋!
看到秦王宫周围那高高在上、牢不可破的城墙,使我想起了那些古典电视剧中士兵出去打仗时的壮丽风采。进入内部,我看见了秦始皇的宝座,望着这宝座,你就会知道当年秦始皇的权力有多大。
终于,随着导游一声令下,我们要出发去我们期盼已久的水世界了!车上顿时沸腾了起来车轮滚滚、车轮滚滚,终于到了梦幻谷水世界了,我们心花怒发,迫不及待朝着水世界冲去。水世界实在太好玩了——一阵接一阵的“海浪”;惊险刺激的喷泉;尖叫声此起彼伏的滑梯;奇幻无比的尼罗河漂流。让人爱不释手,直到要走时,我们才一步三回头的走了。
接下来的梦幻太极和暴雨山洪也很有特色——一个在表演的同时还加入了火山爆发和ufo;一个在表演结束之后可以去泼水。
可惜快乐的时光总是很短暂,我们终于还是要回家了。