写春游的作文
星期三,天气很好,全校师生组织去春游。1500人的大队伍浩浩荡荡地走向大学城坐大巴车。
到了丰华园之后,我们先参观了花海,那里有红花、粉花、粉白相间的花,还有白花。然后我们去捡鸡蛋,工作人员把鸡蛋放在乱草丛里,我很容易就捡到了三个鸡蛋,还请柏老师给我拍了照。
接着,我们挖红薯,很遗憾的是我只挖到一个。然后,我们又去玩机动游戏,我更遗憾了,因为玩挖掘机时,我只挖到了一点点沙。但接下来,我们去看电影,我感觉我真的坐上了那辆过山车,在电影里穿来穿去,真是太刺激了。
我们来到了海洋球池,男生和女生玩起了海洋球大战,女生被男生打得落荒而逃。我们还去划船,赛龙舟,一起分享美味的食物,我还买了一只十元钱的乌龟。
我很开心,同学们也很开心,我们一起期待着下一次再春游。