秋游的作文300字
星期五,天气晴空万里,我们准备去百花园秋游。同学们在刚听说这个消息时早就一蹦三尺高。我们班52名同学和陈老师怀着激动的心情坐着大巴车来到了百花园。
坐着大巴车不一会就来到了百花园门口。我们排着整齐的队伍走进了百花园的大门。第一站来到了放满花的小屋里,一进去就闻到了浓郁的花香!顺着路一直向前走,可以看到五彩斑斓的波斯菊、白菊等,美丽极了!
我们自信小队来到了自己的活动区,铺好野餐垫一起分食物吃,又练习一下运动器材,准备下一环节的比赛。经过一局又一局地比拼,赢的人获得了精美的小奖品。
最后我们参观了植物园。有阿姨给我们讲解,原来植物们也不一定生长在土壤里,有的生长在营养液里,有的生长在其它植物上,真是奇特。这一环节让我们懂得了许多道理。
参观完植物馆后我们就原路返回了。在回去的路上我们合影留恋,不知不觉走到了门口,同学们都依依不舍地离开了美丽的百花园。