优秀春游作文
春天到了,学校要组织我们去春游。
星期四一大早,不用老师叫,我们就起床了,因为今天要去小石船山谷乐园春游。上了车,我很高兴,一路上都在欣赏风景。
半个小时,汽车就到了入口。我看到校车很多很多。到了小石船山谷乐园,我看到门口人山人海。我们好不容易排着队挤进了乐园。
看,乐园里的游戏真多!有“水上步行球”,有“空中飞人”,还有“双人飞天”、“鬼屋”和“海盗船”。
我上了“海盗船”。开始,我有点紧张,船摇得越快,我就越紧张。我紧紧地抱着同学,一不小心还撞到了头。不过,到后来我一点也不怕了。
我喜欢春游,因为,春游使我变得勇敢让我玩得开心。