愉快的春游作文
盼星星,盼月亮,我们终于盼到了愉快的春游。
期待的广播通知终于响起,这意味着同学们要去春游了。
一进游乐园大门,路旁盛开的野花也离不开我的视野。野花飘出来了一股股花香,让人心旷神怡。使大家弥漫在花香中。
首先我游玩了又惊险又刺激的海盗船。气魄雄伟的海盗船在慢悠悠的摇动,会慢慢地加快速度。忽然,庞大的海盗船向湛然的天空摇去,一会儿向前行驶,一会儿往后行驶,速度越来越快,真让人又兴奋又紧张!惊险的海盗船果然名不虚传。
下一个项目是:松林飞鼠。我蹑手蹑脚地坐到了舒服的软座上。我的双手扶紧了扶手上,上坡路终于过去了。接下来的速度非常快。突然我感觉自己要甩出去了,于是我立刻夹紧双脚,来了个急刹车。我兴奋的心情一刻也停不下来。刺激的松林飞鼠终于结束了,我倒吸了一口气。
鲨鱼神枪手也不例外,这里需要爬山上去。那山危峰兀立,怪石嶙峋,费了好大的劲才爬上去。到了鲨鱼神枪手了,我早已迫不及待了,我拿起水枪疯狂地射乌龟,乌龟狡猾得很,突然朝我喷水,幸好我机智地躲开了。绕了几圈,时间不知不觉地过去了。
啊!这次春游真愉快!