今天,我和姐姐一起去方特玩。这是我盼望已久的,现在能去玩,我太高兴。
经过3个多小时的车程,我们终于到了方特的大门口。大门口人山人海,我们顺着人流,好不容易进了园。
在园里我玩了UFO、旋转木马、水世界等等,还看了4D电影。园内的高科技真是太神气了,玩什么都觉得很刺激。UFO的玩法是:每人坐在一辆摩托车里,机器开动后,就会向两边旋转,感觉随时都会被扔出去或掉下去。我坐完下来后,两腿都快站不稳,走路还摇摇晃晃地,心跳也加速了。
而旋转秋千的玩法是:先让我们找好位子扣上安全带,然后把机器到开。我们也就会慢慢上升,旋转的速度也会越来越来快。感觉就像在高处玩秋千一样。
4D电影好象真的把我们带到了海底世界、恐龙乐园、太空漫步。在海底世界里我看见许多的海洋生物,不由自主地想抓它们,可是就是抓不到。很霸道的螃蟹大将,我们也没惹它,可不知它为什么发脾气了,反而叫它手下那些小螃蟹来咬我们,吓的我们到处躲藏。
在恐龙乐园里,那些恐龙在一起玩耍,可一见到我们就张嘴来咬我们。我们吓的都不敢看恐龙,生怕被恐龙当食物吃掉。
在太空漫步里,就像航天员在观察宇宙。碰到那些陨石就像真的一样撞击飞船。看完后就感觉自己真的像航天员一样,坐在飞船里遨游宇宙。
时间过的真快,不知不觉就到下午,我还真舍不得离开方特呢!我希望下次有机会还能到方特来尽情地玩耍。