上个星期日下午,我和爸爸、妈妈、外婆、外公一起去星期八休闲中心。
星期八休闲中心在一座山的半山腰。一路上鲜花盛开,树木郁郁葱葱。快到休闲中心时,路一下子变陡了,路的两旁停满了汽车。
到了休闲中心后,我们先去看了住宿的地方,住宿部是很多幢小房子,看上去像一个个雕堡。
我们又来到星期八活动中心。从高处往下看,一座座高耸入云的青山,青山上面云雾缭绕,山脚下盘旋着一条公路,公路上的汽车来来往往,像正在找食物的小蚂蚁。我深深吸了一口气,感觉心情舒畅。
我们吃完饭,就回家了。