春游建议作文
有人喜欢大雪纷飞的冬天,有人喜欢秋高气爽的秋天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,而我却喜欢鸟语花香的春天。
早上,风和日丽,阳光透过窗户照射在我的书桌上,我的心情显得很愉快,因为我喜欢的春天来了,我建议大家去天河潭游玩。
一进大门,首先映入眼帘的就是那十分壮观的音乐喷泉了。看,多么优美的舞姿。听,多么动听的旋律。音乐喷泉的水在随着音乐的节奏变换着不同的舞姿,时而高,时而低,时而缓,时而急,错落有致,真是让人叹为观止。
再看那一片万紫千红的是什么?那就是花海了。多美的花海呀!从高处看你会发现它就是一个方块,因花的种类不同,这个大的方块又被分为四个板块,一个板块是一种颜色的花,非常有规律。走在这又香又美的地方,闻着清新的空气,仿佛来到了人间仙境。
最值得一去的当然还有码头了。那里真是人山人海,在码头坐船去参观旱溶洞的人实在太多了,往往排成了一条长龙。因为旱溶洞里奇观非常之多,多少人都慕名而来,就算排队再久也甘之如饴,而且从码头到旱溶洞的这段路程风景优美,微风吹拂而来让人感觉十分惬意。
天河潭啊!天河潭!它是多么美丽呀!我建议这次的春游就去天河潭。