秋游作文
好明媚的早晨,配上我兴奋的心情,简直美不胜收!而且又使我终生受益,这还有一个有趣的故事呢!
兴致勃勃,兴奋不已,迫不及待。已经没有什么成语能形容我现在的心情了!因为今天——秋游!
哎!不知能不能说秋游,或许说军训。因为导游,不,是靓仔俊哥哥太严肃了!连开个玩笑都被骂。当然,这只是我前面的想法。
当我的脚踏入教室时,我们班的符元政向我冲过来:“糖呢?”“额…”“忘了”哎,昨天我曾答应给他几颗糖的,但是……
上课铃响了,我第一次上课那么兴奋,因为要见导游了!只见一个胖胖的,黑黑的一个人举着熊猫牌走了进来。邓惟泽差点没把口里的口香糖给吐出来,只见导游一声吼:“给我吐掉!”不只是邓惟泽,全部人都吓了一跳,邓惟泽极不情愿蹑手蹑脚地吐掉了。
“你们,选俩个人当队长,男女各一个。”大家议论纷纷,大家不知怎么样,竟然选了我,我大惊失色,又得意扬扬。因为队长有点苦,但又很威风!
车上,导游跟我们说,我们是他的兵,他喜欢被拍马屁,让我们给他取个响亮的绰号,我说:“要不叫帅哥?”“不错,但有点短!”正当我们冥思苦想的时候,导游高抬贵手指着我:“就按他的话再修改修改。”啊!导游竟然还黄婆卖瓜——自卖自夸!他说:“就叫靓仔俊哥哥吧!”
虽然我们不想出卖良心,但为了过得好一点,只能将计就计。
我们第一个要完成的任务是——独轮车!我们还算快的,不到2分钟,任务就完成了一半,但是,海面上总有波浪。我们班的“蜗牛虫”陈智锋又在关键时刻掉链子,连邓惟泽这个小个子都轻轻松松的完成了,他却显得格外艰难,于是败给了女生。
在古代,挑水是个很常见的事。但在现在我们却一次也没有挑过。因为我们已经不需要挑水了,用饮水机就行了。因此,靓仔俊哥哥想让我们体验体验挑水的辛苦,我奋力地呐喊男生加油。但女生也不甘落后,也大声地助威,画面异常激烈!这时,那个陈智锋又一次成功完成他卧底的任务,我们纷纷埋怨他,排斥他。靓仔俊哥哥灵机一动,让皮老师和梁老师比赛。男生队梁老师,女生队皮老师。最终理所当然梁老师赢了,但忘了个细节:男生力气比女生一般大得多,而梁老师却只隔了一段距离,所以,梁老师是让着皮老师的!这真是友谊第一,比赛第二啊!
今天的收获真不少!也深深地铭记在我心中,我应该听从靓仔俊哥哥的教导,做一个有用的人!