听妈妈说重庆武隆的仙女山是一座很漂亮的山。我真希望能去爬仙女山。暑假,我们有机会饱览了仙女山。
在去仙女山的路上,我的心情是那么的兴奋。因为听导游说仙女山上竟然还有漂亮的大草原。我从来就没有去过草原,我多么盼望能早点看到它啊!
我们来到了仙女山山脚下,坐上了小火车。小火车启动了。沿着弯弯曲曲的小路,我们看见了各种各样的树木,有:大榕树、松树、桂花树,数也数不清。还有一些听也没听过、叫也叫不上来的树。
我们来到了仙女山上。终于见到了仙女山大草原,它宛若人间仙境!草是那么的绿茵茵,一片连着一片,随着山坡上下起伏,绵延不绝,像一条无边的绿地毯。
仙女山上的温度可凉了!那是因为仙女山是一座很高的山。山越高,气温越低。慢慢的到处都是蒙蒙的薄雾。草原上有一幢房子。开始时我们还看得清楚房子在哪里,可后来雾越来越大,很难看得清楚房子在哪,再后来什么东西也看不见了,眼前只是白茫茫的一片。
看,这就是美丽的仙女山,这就是宛如人间仙境的地方。