快乐的春游作文
早期四的早上,我和我的同学坐着大巴一路兴高采烈的去春游。
到达春游目的地深圳市野生动物园后,大家排着整齐的队伍来到大门口。迎接我们的是一只超大的公鸡肖像,让我心里嘀咕到:“好高傲的公鸡啊!”
接着我们来到猛兽园,猛兽园我最喜欢的就是熊出没的地方。我们一到时就看见两头熊的激烈战争。从岸上打到水池,搅得水池不得安宁,再一扭头,是另一旁的风趣画:原来是同学们在给熊扔吃的,在岸上一头头熊都站来起来,扔的每一次食物都能进“洞”。
下午我们玩了许多机动游戏,我认为最好玩的又最刺激的是海盗船了。刚开始是慢慢的摇,后面是越来越高,越来越高…。吓得我闭着眼睛不住的尖叫,下来以后我面如白纸,腿还微微的抖动着呢。
最后,我们来到猿猴村。有一种猴子特好玩。为什么好玩呢?因为它被激怒时就会吐口水,而我们班男生把它弄发火了,它对着男生吐了一大口口水,惊讶的把我的嘴巴张的大到能放下一个苹果。
一天结束了,春游之旅也结束了。我们坐着大巴走在回校的路上,一路我一直恋恋不舍,回忆着这快乐无比的一天。