真是烦人,一进学校就被老师臭骂一顿。我烦人的老妈,讨厌,害死我了。我的心情不好,也不知道游学是一件快乐的事儿了。
一出校门,我的烦恼就条件反射的消失了。至于老妈嘛……算了吧,不管她了,游完学再找她算账吧……走喽,我们上车吧!Let’s hurry!我冲上前去,结果……后面的人浪冲力,也太太太太……牛了吧!冲得我都昏死了!就这样,我迷迷糊糊上了车,与王奕和缪陆奕坐在了一起。
一路上,我和她们俩聊《偷星九月天》,后来,王奕拿了两本漫画去给肖老师那儿审核,结果被王老师拦下一本,什么嘛,老师不也看漫画!
不知不觉,我们到了阳山碑材。
“哇噢,张鱼鱼,you look,那些人!NO要命了!”我对张景瑜说。一些人舞着狮站在木柱上,跳来跳去,柱子竖在水里,下面很深,岸边还写着“水深危险”。
台上一分钟,台下就要十年功了!
我们上上看碑材去了。天!这山一会儿上,一会儿下,整人是不?我们活蹦乱跳,终于到了碑材。碑上有几处水流冲刷过的痕迹,是“破布”,小“破布”。多么大啊!真是壮观那!
我们又活蹦乱跳的下了山。
吃完午饭,我们向汤山猿人洞出发!
真是讨厌,有些女生,过分迷信,一进洞就像发射水雷似的朝四周大叫。哦,天哪,我要崩溃了!
我们一路小跑,进了大厅,钟乳石在滴水,地上还有一个个石笋……
“要是后面再来个猿人就好了。”
我无语。
在回程的车上,我和丁丁还有左一向前方的道路望去,看到有好多摊水在那里,那是海市蜃楼!可老师为什么不相信我们呢?一切皆有可能,不然让那些说不可能的人坐第一排,让他们看个明白!
这次游的收获真不小!