国庆节到了,在这个小假期里我非常的开心。
在十月一日的今天天气特别晴朗,蓝蓝的天空飘着朵朵的白云。我的家人带我到公园去,公园到处是前来踏秋的人,有老人,有小孩,每个人的脸上都呈现出洋溢的笑脸。公园里到处都是郁郁葱葱的大树,树的下面是整片整片的草地,还有弯弯曲曲的林荫小道,微风拂过一片片落叶随风飘舞,仿佛秋姑娘正向我们问好呢!到了公园我最喜欢的就是“摩天轮”,走到摩天轮脚下,只见摩天轮很高很高,大约有六十米。我和我的家人坐上了摩天轮,只见摩天轮慢慢上升,我和我的家人看见下面的人越来越小,像一个个小蚂蚁,到了最高处我几乎可以看见整个鲅鱼圈的风景。
下了摩天轮,我们又去坐了旋转木马,我在旋转木马的白马上,一会上,一会下,非常自由。
玩了一天,回到家里坐在车上观赏鲅鱼圈的幽美夜景,好美好美。