关于游玩的作文
今天,我和爸爸、妈妈、哥哥还有几位叔叔一起去美丽又遥远的江西。
到了江西,就去了小武当山,那里的石头非常大,像大象一样大,是一个爬山的地方。过了一会儿,我们开始爬山了。爬着爬着,便看见左右边种着许多树,又有绿绿的草,漂亮极了!又继续向上爬,不一会儿,又看见了一个非常窄小的梯,要拉着那个铁杆走,左右两边都是一座山,下面没有栏杆,如果一不小心,就会掉下去,非常害怕!然后,我坚决要往上爬,一开始爬,心里有点害怕,妈妈和爸爸都安慰我,叫我小心!不一会儿,我到了,心里放了一口气,便说:“我怕上去咯!”爸爸妈妈都高兴起来。最后,我到了山顶,非常开心!
今天,爬山真好玩,我希望快到明天,又游玩这美丽的江西吧!