7月25日,星期五,天气这么热好久没去万达玩了。爸爸说:“吃完晚饭大家一起去万达”。我和弟弟坐爸爸的车,妈妈也骑了电瓶车,不一会儿就到了万达。
万达里开着空调好凉快哦!爸爸说:“你们可以去选些自己喜欢吃的东西了”。我选了一箱牛奶赠送6瓶还送了两个气球,一个给我一个给弟弟,买了好多好多的东西,都是我和弟弟喜欢吃的。我们还去了二楼,爸妈也买了好多东西,爸爸问我们选好了没有?我和弟弟都说可以走了。爸爸付钱了,我看了一下价格,要付466元呢,买了太多东西了,爸妈还问我今天玩得开心吗?我说今天真开心!