游玩作文400字
今天星期天下午,蓝天白云,阳光明媚,我们班的同学坐一路公交车到三台山广场。
在路上,我们看见了窗外的石榴花,可漂亮了!它一直在慢慢地移动,到三台山广场,同学们就下车了。
走到树荫下叫老师拍照呢,我们争先恐后地抢着拍,好像是怕拍不到自己一样。在老师的一声刺耳的口哨中,同学们排好队跟着老师到一个地方玩游戏,玩的游戏叫拔河。一开始是二个男的二个女的来。比赛开始了,老师说见证奇迹的时刻到了!四个人一起发力,没过多久,一个男的突然松手了,正在旁边用手捂住嘴在苦笑。突然,有一股神奇的力量把另一个男生拖了过去,那个男生一看,原来他是在一旁苦笑呢!那两个男生害羞的躲进人群里。
我们还玩了夹球跑跳、跳绳、双人投球这些游戏。
我的奖励有枣生贵子、铁山楂等四个奖励,回家的时候,我嚼着酸甜的铁山楂走了。
我希望下次还玩这些游戏。
(陈曦 3年级)
评:全文按游玩顺序写,内容条理有序,玩拔河的内容生动、具体。