今天,邻居叔叔和阿姨邀请我们一家到沙巴海峡游玩。爸爸听到后,便爽快答应了,早上妈妈早已备好行李了。我们乘搭叔叔的七人车一同前往沙巴海峡,车程约一小时。
一路上我们有说有笑,一边谈天,一边幻想海边的美丽。过了一阵子,我们大家真在昏昏欲睡时,妈妈突然退了我一下,便用温柔的语气叫我起来。我听见后,便以最快的速度奔向大海,当我看见大海时,简直是一望无际,水天一色仿佛没有了边界。我和姐姐经过妈妈的同意,便换上泳衣到大海游泳。
大人们则坐在妈妈准备的草席,他们一边喝茶一边聊天一边述说这里迷人的景色。待我和姐姐游累了,我们便躺在铺满黄金色的沙滩上,我们虽然游的累了,但我们不忘堆沙堡。堆沙堡看似容易但,做起来可难了,有时堆到一半沙包倒下来了,有时则快要成功了沙包又倒下来了。虽然我们经历了反反复复的困难但是,我们依然快乐。
很快便到达傍晚时分,爸爸妈妈一直在催我们快快备好行李回家去了。傍晚的太阳像是被大海吞咽似的,仿佛太阳快要掉进海里了。这壮观的景色真美丽,可惜最美的东西总是昙花一现,也是在那一刹那。我们抱着依依不舍的心情向大海告别。