今天是正月初四,舅舅打电话来问“去不去横店影视城玩?”爸爸问我:“去不去,横店影视城?”我说:“那里有什么好玩的?”爸爸告诉我那里是拍电影的。我在想:那里是拍电影的,一定有很多明星。我高兴地说:“我去,我去。”
到了中午,我和爸爸妈妈、姑姑、伯母一起到外婆家集合。因为人太多了,座位不够,后车铺了海绵和棉被,我们小孩子都躺在那里,很舒服,我们出发了。我不知道什么时候睡着了,等我醒来问妈妈:“到了吗?”妈妈说:“还远着呢,你再睡一会儿。”我说:“我不睡了。”我看到路边有很多积雪,还有很多房子和山。
过了一个多小时,我们终于到了那里。我们把车停好,下了车去买门票,那里人山人海。我们买了全票,我们先去秦王宫。走进秦王宫,啊!好大啊!过了两道城门,后面是秦王殿。我们看了两场表演。第一场表演是秦王登记,许多游客都拿起手机和照相机来拍。表演结束后,很多游客和演秦王的照相呢!我们又去看英雄比剑,到了那里,表演开始了,我看到两位英雄在比剑。还会飞起来。
看完了表演,我们到四周走了一圈,天渐渐暗下来了,我们不得不离开,因为城门要关了。爸爸说:“先去吃饭,今晚我们要去梦幻谷玩。”