星期六,我和邓伯伯以及其它人去广州,我上了火车就跑床上玩了起来,晚上到了,我飞快到了休息车里睡觉。
第二天的凌晨五点就到了广州站,我们先去宾馆开房,然后我们洗了个澡,就坐地铁去长隆一水上乐园。
到了水上乐园,我换好了泳裤就迫不及待地跳进水里,游泳池真大比怀化的大几倍。后来我才发现有个世界最大的造浪池,里面浪花滚滚,一个又一个的浪打在我身上,我感觉很刺激很兴奋。
在水里高兴地玩了一个下午,我们依依不舍地离开水上乐园。吃完东西我们去看大马戏,有很多外国人表演了精彩的节目,有空中飞人、魔术、马戏……我们看得津津有味,为他们热烈的鼓掌。
第三天我们去了科技馆,外面的玻璃亮晶晶地,漂亮无比。我最喜欢战舰模型,里面有许多的战舰,有美国的、中国的、法国的、日本的`……有驱逐舰、有潜艇、有护卫舰……
晚上,我依依不舍地上火车回怀化了。这真是一次难忘开心的旅游。