上海下起了倾盆大雨,我却非常高兴,因为美妙的邮轮旅行开始啦!
游泳池是我和好朋友们的最爱。航海日的下午,我们在游泳池里戏水。天气虽然很热,但是跳进游泳池里,凉爽得就像喝了冰汽水!大家做起了潜水游戏,比比谁先能捡到水底的泳镜。每个人都深吸一大口气,憋足了劲往水底沉,争先恐后地去抢眼镜。接着,我们又比起了游泳。刚开始,大家齐声喊:“123!”然后都飞快地跳进水里,你追我赶地游了起来,每个人都生怕自己变成最后一名,奋力地往前游。游累了,我们又躺进了冲浪池。冲浪池里翻滚着白色的水花,就像温泉一样暖和。有时,坐在出水口,喷涌而出的水流打到你的背上,就跟按摩一样舒服。
不知不觉游饿了,于是大家来到了自助餐厅。自助餐厅里摆着各种各样美味的甜点和水果。一位服务员阿姨教了我们制作奶茶。我们喝着自己做的奶茶,好甜好甜!最好玩的是有个好朋友吃了一盘又一盘的薯条,就像个大胃王!