秋游的作文
秋高气爽的秋天里,我起了个大早,背着一大书包的零食,早早来到学校等待。今天可是秋游的日子,我在位置上看着书,心里却兴奋得像揣了一只小兔。
“请三至六年级的同学排好队伍,到操场集合。”薛老师悦耳的声音在广播里传出。我们全班同学兴冲冲地排成两列队伍,来到操场集中。
校门口,大巴车已经候着了。“去杭州乐园啦!”一上车,我们全班都欢呼起来。我们吃着零食,唱起了欢快的歌。汽车快速地行驶了近一个小时,终于到达杭州乐园。
一下车,我就看到了一个大大的摩天轮,在空中匀速旋转,这是杭州乐园的标志。老师给我们全班分好小组,就可以分头进去玩游戏啦。
我和组员们一进门,就奔向大摆锤游玩区域,那里已经排起了长队。只见工作人员在给游客们检查好安全带,随着一声哨响,大摆锤开始晃动起来。看着大摆锤越晃越高,越晃越快,高空中的尖叫声接连不断。我看得心都拎紧了,拳头也不自然地握紧,手心竟然出汗了。这场面简直是太刺激啦!我们排着队,内心却纠结得很。组长好像看穿了我们的心思,不和我们商量就说:“这边人太多了,我们还是玩下一个景点吧。”
在组长的带领下,我们漫无目的逛起来。走着,走着,路边看到一家冰淇淋店,圆圆的冰激凌,镶嵌着橘黄色的边,正中是一朵盛开的小花,看起来真是太诱人啦。但是再一看价格,我们都沉默了:算了吧,十元钱太贵了。看我们要走,那位小姐姐说可以优惠价给我们,就这样,一份五元的冰淇淋到手。我们边走边吃,别提有多带劲儿了。
“我们去玩一下游戏吧?”“好呀,你们看有‘旋转木马’!”丁萌飞喊道,一听到这话,我们都向着旋转木马的方向跑了过去。“游戏即将结束,请大家做好准备!”机器人已经在倒计时,还好我们来玩得及时呀!大家欢呼尖叫着走了进去,我挑了一匹又又大好看的马,骑了上去。旋转木马开始啦。马一上一下的颠簸,可真好玩。随着一圈一圈的转动,它越来越快!我们在骑在马上,一边聊天,一边说笑,摇的过程中可真舒服。结束的时间很快,大家小心翼翼地下了马,拿好书包,就从一扇写着“出口”两字的门走了出来,继续其他的游玩项目。
玩了一个下午,到了该要返回学校的时间了。我们恋恋不舍地坐上大巴车,叽叽咋咋地说着秋游时开心的事,真期待下一次的秋游啊!