游玩的作文
这次秋游,我们学校去了株洲的方特世界,那里可好玩了。
老师宣布我们几个玩得好的同学分在一个小组时,我们高兴地跳了起来。迎着灿烂的朝霞,我们排着整齐的长队走进了方特的大门,一座座色彩鲜艳的城堡展现在我们面前,我仿佛一下置身于神秘的童话王国。走过充满异域风情的漂亮街道,我们玩起了第一个项目——双层旋转木马。我一眼就看上了一匹高大的棕色木马,只见它威风凛凛的样子,像在召唤它的主人。我立马骑上去,在空中旋转了很多圈,像鸟儿在天空中恣意飞翔,全身轻飘飘的,惬意极了。
第二个玩的是宇宙小勇士。从门口看,里面黑漆漆的一片,我们组谁也不敢走在最前面,曾诗玥被吓得不敢进去了,于是她就在外面等我们。我们进去了又吓得跑出来,进去后又跑出来,最后终于壮着胆子进去了。我心想:会不会突然冒出一个僵尸来?进去之后发现里面有人,我们便不怕了,工作人员说两人一组,我跟张楠一组,坐在第一排,“不是吧?我们怎么坐第一排啊!”我暗暗叫苦,两腿有点发软。“火车”启动了,开进去后才发现里面有很多游戏机,像动画片里的场景,拉动链子就可以发射子弹,射中了就有分加,跟平时在手机上玩的游戏有点相似,于是,我跟张楠开始比拼分数,最后我大获全胜,赢得了小粉丝一枚。出来以后告诉曾诗玥里面很好玩时,她后悔莫及。
中饭时间到了,我们赶紧拿出了各自带来的好吃的:周子瑶带了水果沙拉,我尝了一下,味道很好。张楠带了自己亲手炸的鸡腿,那种脆脆的味道比肯德基的鸡腿还要好吃。其他同学都带了自家的祖传秘笈——美味佳肴和小伙伴们一起分享,我们大饱口福。大家有吃有说有笑,乐开了花。
第三个去的是维苏威火山,其实就是过山车。一开始我激动不已,车子开得很快,有时突然往左斜,有时一个急转弯往右斜,感觉随时要摔下去会粉身碎骨,等缓过神来时,发现自己还安然无恙地坐在座位上。经过最陡的地方时,车上很多人同时尖叫起来,那叫声划破长空,响彻云霄,刺激非凡,真想再玩一次。
集合的时间到了,拍完班级全家福,我们恋恋不舍地离开了方特世界。一路上大家还在津津有味地谈论着里面有趣的游玩项目,都说下次还想去呢!