秋游的作文300字
今天,秋高气爽,阳光明媚。你们猜一猜今天是什么日子?等我们来告诉你吧!今天是我们学校一年一度的秋游。
早晨,我们伴着声声鸟语踏出了校园。我们在旅游车上一路上欢声笑语。一眨眼,我们就到了我们目的地——新江江会游乐园。游乐园里面的游乐项目真多啊!松林飞鼠、彩虹飞车、摩天环车、摩天轮、丛林历险、双龙宫历险、激流勇进、冲浪旋艇……可是最使我难忘的是摩天环车。
摩天环车是一个用大圆圈组成的,里面有一根粗粗的柱子,有四个坐位紧贴着这根大柱子。游戏开始时,大柱子会围着这个圆圈旋转,还会把我们整个人反转过来。
我们带着紧张而又焦急的心情,走进了摩天环车的等待区。我心里像揣了一只小兔子似的,忐忑不安地上了摩天环车的座位。游戏开始了,不一会儿,柱子忽然来了一个三百六十度大转弯,把我们整个人反转过来了。转了好几个圈,终于停下来了。这真是一个刺激的第一次!
通过玩摩天环车,我懂得了做什么事都要勇敢的去尝试,这样我们才会得到真正的知识。