在这炎炎夏日里,我和小伙伴来到了盼望已久的浪浪浪水公园。早就从电视广告里看到了水公园的介绍,这里有大型的儿童嬉水区,冲浪池,惊险刺激的极速滑道,超级大喇叭等大型水上游乐设施。到了晚上还有热辣桑巴舞大巡游和水舞狂欢大派对,就像广告说的精彩不容错过。
我们换好泳衣,光着脚丫就像风一样的冲向了嬉水区。穿过了大水帘,我都来不及擦干脸上的水珠就被小伙伴拖进了一个巨大的“水盆”。只见红,黄,蓝,绿,橙五根大管子交叉盘旋着,伴随着一阵阵尖叫声,一个个“小肉球”从管子里滑落下来。我踩着台阶来到了最高的滑道口,看着那弯曲盘旋的滑道我不由的紧张起来,做了一个深呼吸,我躺在了滑道口。按要求我把双手交叉放在了胸口,工作人员轻轻地推了我一下,立马我的眼前一片漆黑,就感到身体在快速地向前滑动,那速度真是快得我无法形容了。突然间眼前一片白光,还没等我反应过来我已经坐在滑道的出口了,那水把我整个人都淹没了。大伙都看着我哈哈大笑,我不由地也跟着大笑起来,就这样走上去滑下来我和小伙伴玩的不亦乐乎。
到了晚上,五彩的灯光把整个乐园都照亮了。我跟着大巡游一起跳起了热情的桑巴舞,跳着跳着我不小心碰到了机关,被六个“野人”包围了,我想尽了各种办法逃离都没成功急的大喊救命,可是人们的欢笑声淹没了我的呼救声,我只能被“野人”当成了美味抬离了现场。
精彩又刺激的水世界,让我度过了快乐的一天。