星期天上午我和爸爸妈妈去了动物园,动物园里面有好多的动物,我先看到了叫做“沙漠之舟“的骆驼:它有两个驼峰,是储存水的储存器,我还看到有着厚厚棉毛衣的牦牛,还有特别爱睡懒觉的老虎,还有森林之王狮子,还有凶狠的狼、豹子、藏獒。
我还去了小动物区,那里有很多温顺可爱的小动物:小羊、小白兔…我最喜欢动物园里面的小猴子,有的在荡秋千,有的抱着个苹果在啃,有的在猴山上跑来跑去,很顽皮也很可爱。爸爸还带我骑大马了,但是有点慢吞吞的,坐在马背上,我感觉自己变得很高大。
今天我认识了这么多的动物朋友,真快乐啊。