今天,天空下着蒙蒙细雨,给炎热的夏天带来一丝凉爽。爸爸开车带我们去西湖逛逛。
一路上,我们在车上领略西湖美景。到了断桥,我们开始下车行走。也许是因为天气凉爽,今天来断桥的游客特别多,人山人海。但是“天公不做美”,我们只能粗略地欣赏了断桥的风景。桥下是大片大片的荷叶,隐约可见几朵荷花:有的像羞涩的少女,含苞待放;有的开放地很活泼,露着甜甜的微笑向我们招手。
匆匆离开断桥,我们来到了儿童乐园。我先去买好游戏币。我们玩的第一个游戏是缆车。当缆车转到了顶处我们个个提心吊胆,到了终点,小朋友都有序地下车了,刚才的惊险变成一阵长吁。然后我们玩喷水车。我们坐在车上,各自握着自己的水枪射击,一圈又一圈。在连续射击了十几个礼物以后,时间到了,我们又陆续地下车了。最后我们玩过山火车,我坐在火车头,手握着方向盘,真像一个名副其实的小司机,我们愉快地欢呼着。
我很想继续玩,可是时间天气都不允许。我们只有恋恋不舍地回家了。