秋游作文
星期六,我和好朋友轩轩、霖霖踩单车去月亮公园秋游。我们一边骑自行车,一边想:那里会是多美丽的地方呢?路上我们骑着单车快速的上坡下坡,像飞起来了。到了月亮公园,哇!好美,我们看到了很清很宽阔的湖。湖边有叔叔、阿姨在摸石螺,他们送给我们了大石螺、螃蟹和蚌壳,我们很喜欢。
到了野餐的地方我们碰到了好朋友张晨一,他们准备了帐篷、吊床,还在烧烤,我们吃完了午饭就在一起玩,我和张晨一都坐上了吊床,摇来摇去,我们又去帐篷里面当宇航员,钻来钻去,好好玩!这真是一次快乐的秋游啊!