春游的作文
时间过得真快,4月29日这一天,我们迎来小学生活中的最后一次春游。满怀着美好的心情到横店国防科技园和儿童梦工厂去游玩。
上午我们做旅游车来到横店国防科技园。在导游的带领下走进科技园,许许多多的建筑物,还有一个跟真实火箭按1:1的模型做成。我们看了海军、陆军、空军和其它飞机、坦克等模型。看完这栩栩如生的模型后,我和同学们赞叹不已。走出门外,我们到操场上集合。一位教官教了我们一些有关交通规则方面的手势:靠边停车、左转弯和右转弯等交通知识。
下午,我们来到儿童最喜爱玩的地方——儿童梦工厂。里面十分漂亮如同仙境一般。首先我们来到一个小型游乐场,里面有许多好玩的东西。有一个叫跳跳鼠的游戏,那个游戏要升得很高然后迅速下降,非常刺激。可那位同学有恐高症只能放弃游戏的机会,就坐在那里等我们。玩完跳鼠我们又玩了:小火车、水母乐园、冰月童话......到了两点钟左右,我们还观看了话剧:《小鸟加油》。这个表演主要讲:小鸟们为了造好窝,从吵吵闹闹到和睦相处的故事。表演的非常精彩,我看得入了迷。
时间飞逝三点钟到了,我们坐车返回,在车上我不停地回忆着春游的美好时光,在回忆中渐渐地进入梦乡......