难忘的游玩作文
今天晚上,我们一家三口来到镜湖水上乐园玩耍,有好玩的模拟工地、有趣的撕名牌、一蹦三尺高的“大风车”和绕来绕去的探索迷宫等等,令我印象最深刻的就是“大风车”和潜水学校了!
那大风车是什么呢?对了,就是使我能一蹦三尺高的蹦蹦床呀!我们在上百蹦蹦跳跳,就像一只只小兔子,跳累了,就躺在既柔软又舒适的蹦床上,其他人一蹦一跳时,就像在给我们按摩呢!不仅“大风车”很好玩,“潜水学校”也很有趣呢!
“潜水学校”又是什么呢?不用说,大家也能猜到,当然是跟水有关的喽——捕鱼。水下的鱼本来无忧无虑地游着,可一看到我们就害怕极了,躲来躲去,就像跟我们在捉迷藏,我们怎么也抓不住它们。我和妈妈想办法从两面进攻,消无声息地潜入,只见一条小鱼快进入网中,我们暗暗得意时,猛地跳过一条大鱼,就这样,小鱼跟着它飞快地溜走了。哦!原来是鱼妈妈来救人了!我们看着自由自在游玩的小鱼们,放下手中的武器,拼命地追着、闹着、笑着……
这真是让我流连忘返的一次游玩!