秋游的作文
周二清早,我急冲冲地吃过早餐,兴高采烈地来到学校,登上了去方特欢乐世界秋游的大巴车,一路上欢声笑语,随着大巴车的刹车声来到了我期待以久的方特欢乐世界。
方特欢乐世界真大呀,里面到处都是好玩的项目,有飞越极限、维苏威火山、火流星、大摆锤、飓风飞椅……
我们首先玩的维苏威火山,这是一种小型过山车。我登上过山车时,心里有些紧张,因为我以前坐过过山车,知道它的速度就像一只正在追赶食物的老虎,快极了。过山车启动了,刚开始,速度还不是很快,我与旁边刘博有说有笑,突然,列车开始加速了,“哇,妈妈救我,妈妈救我。”没想到平时天不怕地不怕的刘博此时吓得尖声大叫。“胆小鬼,刘博胆小鬼。”我和杨颖献不约而同地喊道。其实,我当时的心也是吓得“砰砰”直跳呢,两手紧紧地抓住扶杆,生怕掉下去,速度最快的时候我也吓得闭上了眼睛……
后来,我们又玩了火流星,顾名思义,就象流星一般,这可是速度最快最刺激的过山车。这时,刘博早吓的腿软,说什么也不敢上去了。我心里也有些怕,“我叫郭超,我要超越自己!”一个声音忽然在我的脑海里回荡,对,我要超越自己,勇敢点,我是男子汉,没什么可怕的,我在心里为自己打气。火流星过山车启动了,速度真的好快,到处是尖叫声,还有人吓得当时就吐起来了,呵呵,这一次,我可轻松好多了,任凭周围呼呼的风声与尖叫声,一直睁大着眼睛欣赏着四周的美景,体验着快速带来的欢乐刺激。不知不觉过山车停下了,当我走下来时,心里高兴极了,不只是体验过山车的欢乐,还有战胜自我的喜悦。
接着我们还玩了空中飞舞、勇敢者转盘、飓风飞椅……
不知不觉,又到了返校的时间,我恋恋不舍地登上了大巴车,望着身后慢慢消失的方特,心里默默地念道,谢谢你,方特,你让我们的秋游充满了欢乐与激情,我还会再来看你的!