关于春游作文
星期五下午,老师说:“第三节课我们去春游,好吗?”老师的话音刚落,同学们就不约而同地说:“太好了!”
第三节课的铃声一响,我们就拍着整整齐齐地队伍出发了。我们在老师的带领下,来到了村边的田野。首先映入眼帘的是绿油油的麦田,在春风的吹拂下,泛起绿色的波浪。四年级的郭老师对大家说:“这是韭菜。”我们也大声说:“这是韭菜!”大家被逗得哈哈大笑。
继续往前走,我们又看到了大片的野花。野花有白色的,有紫色的。白色的野花铺满一地,就像天上的星星多得数不清,所以我给它起了名叫:“满天星”紫色的野花被绿叶衬托着,显得格外娇美动人。我们在这里采了大把大把的野花,把他们做成花篮。
时间过的飞快,转眼间就要放学了,我们带着一颗不舍的心走在了回学校的路上。