4月27日早晨7点30分,我们参加“小红帽”争章实践探索实践营富春桃源考察活动的同学们,在带队老师的带领下乘坐大巴去富春桃源。
经过1小时40分左右的路程我们来到富春桃源,首先来到天成野槠林寻宝,这里清朗幽静。有一颗颗参天大树,“叽叽喳喳”欢唱的小鸟和“叮叮咚咚”的小溪,形成美妙的旋律,令人陶醉;往下走我们到了竹筏漂流的地方,坐着竹筏,享受奇妙的世界。
然后我们乘地轨缆车去九霄碧云洞探险,缆车慢悠悠地往上走,一会儿时间,我们就来到了九霄碧云洞,通过一个就象时空隧道一样的通道走进洞里,就象到了另一个世界一般,很壮观,一只只红灯笼组成的长廊真神秘!走到里面,突然眼前一亮,一个彩色的世界展现在我的眼前,各种石头被灯光照得五颜六色,真是太漂亮了!里面有“玉幔高垂”、 “法安降虎”、 “定海神针”,走出了山洞,乘着云霄飞车下了山,结束了这次探索实践营富春桃源考察活动活动。
我们依依不舍地上了车,我心中默默祝福着:愿富春桃源的明天会更好!车在马路上奔驰,我轻轻闭上眼睛,回味着富春桃源的一切。