游玩作文
昨天,我们全家人去珠海游玩,珠海是个海滨城市,它的空气可好了,听妈妈说珠海是全国空气最好的城市。
我们来到珠海的情侣路是在海旁建的,我们随着情侣路走,一路上都看见一棵棵啤酒树,这些树可特别了!它的树根像啤酒瓶,好像啤酒瓶上插了几片大叶子,可爱极了。一阵风吹来啤酒树的叶子就向一个方向弯。情侣路旁还有一些石凳子,它的形状像沙发,坐上去清凉清凉的,真舒服。走到半路就看见一个漂亮的渔家女在海中央,她穿着一条带有条文的裙子,手举得高高的捧着一颗明珠,她面对着山,好像保护海和高山。我们走到渔家女面前全家人拍了一张全家福看完了这个美丽的渔家女,我们就来到一个租单车的地方我们租了一辆四人单车,然后在情侣路绕了一圈。
啊!珠海真美丽。