公园游记的作文
星期天的中午阳光灿烂,天空中的白云像棉花糖一样一朵一朵的。我和爸爸、妈妈一起去二一九公园游玩。二一九公园是我们鞍山最大的公园,也是最漂亮的公园。走进公园大门,我看到健身广场上有的小朋友在荡着秋千,有的小朋友在开着电动小汽车,有的小朋友在打着滑梯,有的小朋友在放着五颜六色的风筝。
他们多高兴啊。可是看到他们的风筝,我就想起了上周,我和爸爸来公园放风筝的时候,我和妈妈亲手画的风筝飞到树上再也下不来了,真可惜。我还指给妈妈看,我的红袋鼠就挂在那棵高高的树上,旁边还有一个风筝在陪着它,它不孤单。我们来到湖边,湖面上有电动船,有人力脚踩的船。样式各种各样,有白天鹅造型的,有亭子形状的,还有带蓬的,五颜六色真好看!我们坐在湖边的石凳上,看着美丽的湖面。突然在褐绿色的湖面上我发现了一条很大的鱼,爸爸告诉我那是鲫鱼。它游的很慢,妈妈想捉住它,但还没碰到它就游到水里去了。
能和爸爸、妈妈在一起出去玩,真是太好啦,这个星期天我过的真高兴!