旅游记作文400字
11月18日,既是校庆,有是我们四年级去旅游。同学们都很兴奋,背着自己的小背包,都多么开心啊!
泉林山庄到了,我们分了小组活动:一组是跟关阿姨,一组是跟张老师,另外一是跟梁老师。我在泉林山庄里玩了好多项目,其中让我最难忘的是:疯狂飞椅和林中飞鼠。
疯狂飞椅很刺激,我站在门口等着的时候,看见人家滔滔不绝地赞叹疯狂飞椅很爽。我以为这个游戏特别好玩,就迫不及待地找了一把椅子坐了下来,椅子开始转动了,我怀着快点往上飘,我还没有说完椅子就极快地往上旋转了。顿时,我就自己就像一只雄鹰一样在空中翱翔,员工大声对我说:下车了,下车了。这时我才回过神来!
林中飞鼠是一种过山车,特别刺激,两个人为一组,先让两个人出发,另外再让两个人准备。我和小紫排了很久很久的队伍,才轮到我们了。当我坐上去的时候,我和小紫的心都快蹦出来了,小紫对我说:小福,我害怕。当我还没来及得看她的时候,结果林中飞鼠就开始了,开头并不可怕,可到了拐弯处和下坡的速度极快像开飞机一样快,车变得摇晃了,小紫大声尖叫,可我并没有尖叫好像表示出我并不害怕的样子。
今天我虽然玩的很多,但是在平常上玩不到的,也是我不敢玩的游戏,第一次玩这些游戏的美好印象永远会留在我的心中。这一天真是让我依依不舍的回学校啊!