关于秋游作文
我们乘坐大巴去长兴岛郊野公园,这是我在小学里第一次秋游,我有点兴奋。
到了郊野公园,我们去喂了小羊,小羊有点臭他们应该刷牙了。我每天刷牙,所以香喷喷。
我们还看了飞车表演,摩托车和汽车都在空中飞着,非常炫酷。还有小丑表演,有点惊讶,因为小丑都很优秀,他们能在很高的地方跳下来,还不受伤。
我看到有同学买玩具,我也想买,但是我问了老师,老师说不能买,我就不买了,我其实真的的很想买,但是我忍着,为了保卫我的星。
这次秋游去长兴岛郊野公园,我学到了要听老师的话,要遵守规矩。