秋游的作文
今天,天气晴朗,学校组织去南沙秋游。我们走在路上,两边都是绿油油的大树,树上唧唧喳喳的小鸟就像中唱歌欢迎我们。我们一边走一边聊,就这样不知不觉地到了南沙。去沙滩的路上风景优美,路边的小池塘里有五颜六色的金鱼在自由自在地游来游去。站在南沙的沙滩上,可以看到一望无际的大海,还有零零碎碎的小岛,金黄的沙子、碧蓝碧蓝的天空,真是太美了!特别是许多大师的沙雕作品,形态各异、美不胜收,有的像雄伟的狮子,有的像巍峨的宫殿……我也想有双灵巧的手,能够雕出这样美的沙雕作品。
时间过得真快,马上就要回家了,我真舍不得呀!家乡有这么美丽的地方让人流连忘返,我真的引以为傲,我爱南沙,我爱我的故乡!