秋游优秀作文
我盼望以久的一天——秋游终于来临了。
开了一个多小时的车程,我们到了秋游的地点——奉贤申隆生态园。一下车,我们就进入了百鸟园。百鸟园里鸟儿很多。各种各样的鸟儿叽叽喳喳的,可是我不觉得烦,因为它们很可爱。我看见了黑黑的八哥,美丽的鹦鹉,高贵的黑天鹅,在游水的绿头鸭……
吃完饭,我们去了滑草场。我和周袆雯一组。我在前面拉绳子,周袆雯在后面推滑草机。到了小坡的顶端,因为周袆雯说她害怕,所以我坐在前面,她坐在后面。她说:“我一定要拉着绳子,否则要摔跤的。”我问工作人员:“我们可以下去了吗?”工作人员用力一推,把我们推了下去。滑草机飞快地往下冲,我看到有一些小朋友正在往上推滑草机。我听见呼呼的风声,看到在坡下的小朋友对我们招手。我们的车子碰到一些小石子,蹦蹦跳跳的,我心里忐忑不安,真担心,会翻车。刹那间,我们滑到终点,我下了滑草机,感到很爽,自言自语:“我一定要再来,还要和爸爸妈妈一起来。”
后来,我们又去放了风筝。放完风筝,我们就直接上了车,回了学校。