秋游优秀作文
今天是这个令人兴奋的日子,因为我们要去无锡动物园里新建的海洋馆秋游了。大巴车很快就把我们带到了海洋馆,里面的动物课多了,有企鹅、海龟、水母、海马等;鱼类也是品种繁多,有红绿灯,有鲨鱼,有鬼鱼,还有黄金鯵,个个都十分可爱!其中给我印象最深的观看海狮表演,海狮就像个乖宝宝一样,听从训练员的指挥。在水里做着各种顶球的表演,当它表演成功时还会得到食物作为奖励。
走出海洋馆,我们又来到了动物园里,看到了许多小动物。现在动物园里不能随便喂小动物吃东西了,因为小动物吃了乱七八糟的食物会生病,所以我也做个文明游客,不乱扔东西给他妈吃。
我们走累了,老师还让我们分小组野餐。我们把各自的食物拿出来,和小组的同学分享,大家嘻嘻哈哈吃得可开心了!
最后,大巴车带着我们安安全全德回到了学校,结束了今天的秋游活动。