我盼望漫长的秋季旅行终于到来,前几天我一直很兴奋,怕下雨。
看到今天早上下雨,我很失望,但妈妈说没有接到老师变更日程的通知,所以我很高兴地出发了。
野生动物园太大了大熊,我看到熊猫了。(本来想去看花生,但可能下雨了,所以躲起来了,看不出遗憾。)。我最喜欢的是大狮子。雄狮雄伟威武。我们还去看了海狮表演,海狮发芽了,有点傻,哈哈!
我想大家一起野餐该有多好。在草地上大家一起分享该多好啊!但是下雨了,不舒服,动物园里很臭,没什么胃口。
大家一起参加的活动真好,我喜欢团体活动!谢谢老师!