秋游的作文
这个星期五,我校组织了一到五年级的秋游,一大早大家都兴高才列,校集合,一路上我们坐在大巴士上尽情观赏美丽的风景。
我们先来到热闹非凡的剧场,看少林寺和尚和一些奇人的表演。
由其是最后一个摩托车表演真精彩,先一个人在铁笼子里骑着窜上窜下,二个,三个,四个一起骑。四人在铁笼子骑时那才叫精彩刺激,交叉笼子里骑上飞下。我真帮他们捏一把汗!为他们安全担心。
接着又来到美丽的黄兴公园。来到湖边开船在湖中游览,一阵风吹过船儿随风飘动在阳光的辉映下,湖面上波光粼粼,真像一幅金色落叶满天飞的画。我们正陶醉其中呢!老师叫我们回去,下面游戏更彩。海盗船,只听见同学们的尖叫和欢呼声。碰碰车,我和朱天铭刚想调头,这时顾忆霏和黄智皓从前面冲了过来,张嘉梁和蒋晓又从后面袭来,两头夹攻,当时有一种飞出去的感觉。夕阳西下,我们恋恋不舍地离开了风景如话的黄兴公园,这天我感到分外快乐!