关于秋游作文
前几天,学校组织到珍珠泉去秋游。
早上八点,我们终于从学校统一坐汽车向珍珠泉出发了。早上的太阳在经过一夜的休整,精神抖擞在闪出万道金色的光芒;天空中几朵白云自由自在在舒展着筋骨;小鸟儿在头上叽叽喳喳地叫个不停,好像是要和我们一起去旅行。一路欢歌笑语,我们很快到达目的地--珍珠泉。
我们迫不急待的冲下车,向着各自喜欢的游乐项目飞奔而去。我跑进鬼屋,里面是伸手不见五指的黑呀,让人不寒而栗,突然,两只眼睛像两只探照灯似从前方探出来。“哎呀,妈呀!”把我和一样喜欢鬼屋的同学吓的大叫起来,而带头的的同学更是吓的不敢抬头了,我们硬着头皮战战兢兢的从这个僵尸旁边往前走。下一秒,我们又尖叫起来,一个吊死鬼从天而降,我们以百米冲刺的速度跑了过去。“吧”好像有人踩到了什么机关,一只手从前面射了出来,可怕的笑声传了出来。我突然看见正前方有许多小光点,一定是出口,一秒钟也不想呆下去了,便飞跑了出去。
我很喜欢冰雕,一进入冰雕的世界,我就被冻的不行了,不过当我看着满眼美丽的冰雕,让我忘掉寒冷,我一个个的看着冰雕,觉得每一个都美轮美幻,无法用语言表达。
秋游让我十分的开心,激动的心情久久不能散去!