春游的作文
周五,我们快乐地出发到神仙居去春游。
刚一进去,我们就看见了一座山,这座山就像一只雄鹰一样,天上都是云雾和山,几乎每座山上都有几条瀑布。每座山都有不同的样子,有的像睡美人,有的像雄狮,有的像将军……奇形怪状,栩栩如生。我们走到了最大的瀑布边,那景色真是太壮观了,我真想拿一个相机把这种美景拍下来啊!
观赏完了山,我们后来到了油菜花地。这里的油菜花可真多啊!差不多有十几万朵油菜花。这里的油菜花真美啊!到处都是油菜花,就像是一片堇色的海洋。这里的油菜花真香啊!花里散发出一种淡淡的香味,不仔细闻是闻不到的。
有哪里的油菜花能比得上神仙居的油菜花呢?