春游的作文
3月7日,天气风和日丽,我们四年级和五年级一起去春游。
我们先从学校到了曲尺龙,在那里我们兴高采烈地翻了一座山,就到了一个大大的池塘,我们从崖上冲到了塘边,一阵凉风吹来,就算是累的不行了,也会重新精神抖擞。我们在那休息了一会儿后我们又看见了一户人家,这时候真可以用“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”来形容。
我们过了那儿就到了大坪里,在路上我们还看见了像课文里的漓江一样的池塘。我们一路上有说有笑的,不一会儿我们就到了千佛洞,再走了10分钟就到了学校。