快乐的春游作文
清晨,空气格外的清新,春光格外的明媚,一起床,我的心情就格外的好。听,好溪里清澈的水叮叮咚咚,簇着浪花向前涌;看,好溪旁翠绿的柳树随风摇摆,换上新衣;瞧,好溪边娇嫩的花朵一簇簇的往上长,都张开了自己一把把美丽的小伞。我载着满怀的好心情早早的就到教室内等着春游的到来。
转眼间,到了7点,期盼上车的点终于来了。我们全班人都欢呼雀跃,上车之后,车上就吵个不停,笑的笑,闹的闹,吃的吃,可热闹嘞!一路上好风好景陪着我们过了一个小时。下车后,同学们依然快活自如。此时,花园村已经成了人的海洋。
紧接着,同学们跟随着导游,就像一条条长龙,向花园村的四面八方走去。我们跟随着导游首先来到了科技农业观光园。看,这里有山参、圣女果、小番茄、蛇果、红心火龙果等等等等好吃的,看得我直流口水,两眼发光。哦,这里真是水果的天下。
我们又跟着导游来到了百花园。“哦,真不愧是百花园啊!”刚走进百花园,我就情不自禁的发出赞叹。瞧,百花园里五颜六色的花儿全部绽开了,红的似火,黄的如金,白的如雪,紫得如霞。把百花园打扮的绚丽多彩,美丽极了!那一朵朵娇羞美丽、雍容华贵、鲜艳欲滴的芍药花,像一位位美丽俏皮的姑娘;那一朵朵超凡脱俗、姿态万千、含羞待放的玫瑰花,像一团团燃烧的火焰;那一朵朵国色天香、冠绝群芳、高傲怒放的牡丹花像天空中的一朵朵洁云。这百花园里花的品种多的我看不过来。
接着我们跟随着导游我们又参观了中国农村博物馆、花园游乐园、花园剧院……啊!特别值得一提的还属花园游乐园和花园剧院。花园游乐园里有太空穿梭机,啧啧,那叫一个刺激。花园游乐园里有旋转迪斯高,啧啧,那叫一个惊心。花园游乐园里还有摩天轮,啧啧,那叫一个动魄。还有双层豪华运转木马,啧啧,简直无法用语言来形容。花园剧院里有各式各样精彩节目的表演。有魔术:放飞梦想、有舞蹈:欢天喜地、有杂技:力与美有乐器演奏:爸爸去哪、有女声独唱:听妈妈讲那些过去的事和等等。
宏伟的科技农业观光园、美丽芳香的百花园、壮丽的农村博物馆、刺激的花园游乐园、壮观的花园剧院。啊,今天玩的真尽兴,就这个feel倍爽!