关于秋游的作文
金秋时节,我们迎来了期盼已久的秋游活动。大家坐着车,来到了萧山的红垦农场参观。农场里种了一些奇形怪状的瓜果,特别有意思,可惜好多都是我从来都没看见过的,更别说叫出它们的名字了。
参观结束后,我们来到了一片桔园。只见一个个的桔子就像一只只青黄色的小灯笼挂满了枝头,这不禁让我想起了苏轼的那两句诗“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时”。接着,我就和同学们一起开始采桔子。我手提着塑料袋,在桔园里四处穿行,仔细寻找着黄色的桔子。不一会儿我就采了9个,还从地上捡到了1个,真是开心极了!
回到家里,我和外公、外婆、爸爸、妈妈一起分享了这些桔子。虽然他们觉得有点酸,我却觉得很美味,或许因为这是我自己劳动得来的成果吧!