“丁零零,丁零零~~~”一阵急促的闹铃声把我从睡梦中惊醒,我一骨碌爬起来,洗脸,刷牙~~~爸爸说:‘’今天比平时都快。‘’那当然了,今天可是学校组织我们去“蟹岛恐龙嘉年华”实践活动的日子,我可不能迟到了。
终于到周五的那一天了,我兴高采烈的来到学校我们全校都坐着大班车,但是我们班好都人都吐了。我们首先玩了从铁线的一端到铁线的另一端,之后我们男生和女生完了爬墙,然后我们吃了中午饭,吃完饭我们收拾了桌子。买了一些恐龙的玩具和恐龙的纪念品,然后我们看了一些有关于恐龙的电影,我们知道了又独角龙、翼龙、三角龙、安琪龙、大地龙、钉状龙、华阳龙、滑齿龙、巨齿龙、昆明龙、棱背龙、鸟窃龙、盘足龙、蛇颈龙、双冠龙、异齿龙、翼手龙、圆顶龙、喙嘴龙、沱江龙、蝙蝠龙、极龙、剑龙等等,我们还知道了恐龙是怎么灭绝的最后我们玩了许多的游戏。
我们今天玩的真是兴高采烈、合不拢嘴。