秋游的作文
今天,我们兴高采烈的去秋游,到了秋游的地方,我们还读了门上面写的十三个字是“中国京杭大运河博物馆欢迎您”。老师带着我们参观了古代的物品,我看到了地下挖上来的剪刀、菜刀和我们经常用的硬币。那些都是宝贝呀!我们还看了两部电影是关于古代人怎么生活的,让我们还懂了一点知识呢!到了中午,我们的美食大比拼开始了,各小组拿出自己精心自制的各色各样的小吃、零食等。我们大家都品尝了,我觉得还是薯片最好吃!吃好之后,我们还做了参观答卷。
今天的秋游活动真是有意思!