秋游的作文
秋高气爽的日子,我们终于迎来了快乐的秋游。
同学们个个都怀着激动的心情,早早地来到了学校。到了约定的时间,我们准时上了车,在一片叽叽喳喳的讨论声中,一个多小时的车程结束,到了本次秋游的目的地——杭州乐园。
走进乐园,首先我们来到的是一个昏暗、封闭、狭小的房间。房间的四壁上还挂着各种狰狞可怕的面具和扭曲痛苦的“尸体”。看到这场景,我们早已吓的魂飞魄散,紧缩成一团。我们缓缓地向前移动着,还不时地发出一声声惊恐的尖叫声。突然,一道刺眼的光芒射向我们,大门瞬间敞开。哈哈!我们顺利的通过了鬼屋的勇敢考验。
接着,我们来到了游乐园的中心,发现有更多好玩的项目,比如跳楼机、蹦极、海盗船……当然,最好玩的还是丛林野战和仓鼠球。丛林野战在一个比较偏僻的地方,而且它还躲在旋转高塔边上的一个不起眼的角落。我们也是在无意中发现的,它的票价是30元玩15分钟。经过我们跟服务员喋喋不休的讨价还价,最后,服务员答应让我们20元玩30分钟,真是太实惠了。
买了门票,穿戴完装备后,我们就进入了场地,里面堆满了各种掩体。我们小心翼翼地往前走,生怕被暗枪击中。突然一个角落闪出一道红光,接着就是一阵“哒、哒、哒……”的枪声。我来不及多想,迅速躲在身旁的一个箱子后面。随着枪声结束,我缓缓地探出半个脑袋,发现在我的左边有一个隐秘的射击枪口。
我脑子一转,瞬间想出了一个妙计。我悄悄地往后退,绕到了敌人的背后。就在我准备向敌人开枪的一瞬间,敌人也敏捷的反应过来,迅速转动他的身体,枪口直接对准了我。这时的我才发现,妙计被识破了。而且我已经腹背受敌,身处险境。
只能厚着脸皮扯开嗓子,拼命地喊着:“快来人救我,快来救我!”很快,我的同桌就赶来支援我,俗话说得好,人多力量大,在我俩的猛烈攻击之下,敌人很快就败下阵来。这时的我俩就乘胜追击,冲了上去。结果我们高兴得太早了,原来这是敌人的诱敌之计。我们中了埋伏,四周都是红光闪烁,一片枪响。我们被敌人打得毫无还手之力。我们其他的队员,听到枪响之后,很快就纷纷冲向我们这里。人员到齐之后,我们先停止了反击,大家一起想着各种突围办法。最后,我们打算来一场声东击西的战斗策略。很快敌人溃不成军,纷纷缴械投降。
战争结束也到了吃午饭的时间,大家都纷纷拿出各种准备好的食物一起分享,吃的不亦乐乎。吃完饭,我们的小组长建议玩仓鼠球这个项目。Good idea!我们就急匆匆地钻进了一个蓝色的仓鼠球。同桌就迫不及待地踩着仓鼠球四壁跑了起来。这下可苦了我,我可还没做好准备呢,一站起来就马上栽了个大跟头、来了个“狗啃泥”。我又拼命地爬起来,还是“噗通”一声跌倒。但是有一个成语叫“乐极生悲”,同桌正洋洋得意的时候,突然脚下一滑,倒了下来。我抓住时机,赶紧站起来,用尽我的全力踩着仓鼠球的内壁拼命跑。这时的仓鼠球就飞快地滚动起来,顿时球内一片的哀嚎声。
快乐的时光总是短暂的,回校的时间到了,我恋恋不舍地上了车。虽然我来过这里很多次,但是这次和同学一起来玩却是我最难忘的。也让我明白了,同学之间要相互帮助,团结友爱。透过车窗,我不禁又多看了几眼。杭州乐园,我和同学还会再来看你的。